🌸 Biscuits sablés 🌸
J’ai voulu tester une nouvelle recette ==> des sablés avec un glaçage royal. Je n’ai jamais fait de glaçage c’était donc une première pour moi !!!
Temps : 1 heure Ingrédients Pour 12 biscuits
125 g de beurre doux
125 g de sucre semoule
1 œuf moyen
1 C à C d’extrait de vanille
250 g de farine
Recette :
- Battre le beurre et le sucre, dans un mixeur, afin d’obtenir un mélange crémeux et léger.
- Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille puis mélanger.
- Verser la farine petit à petit dans le mélange.
- Pétrir la pâte et une fois lisse, envelopper la dans un film alimentaire.
- Garder la au frais pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Réduire la pâte sur 4 min sur un plan de travail fariné.
- Découper avec un emporte pièce.
- Enfourner pendant 10-15 min
- Laisser refroidir avant de décorer avec du glaçage royal.
- Voici la recette pour la glaçage ==> ici
Bon appétit ! 😘😘😘