Biscuits sablés

🌸 Biscuits sablés 🌸

J’ai voulu tester une nouvelle recette ==> des sablés avec un glaçage royal. Je n’ai jamais fait de glaçage c’était donc une première pour moi !!!

 

Temps : 1 heure                                                Ingrédients                                                  Pour 12 biscuits

125 g de beurre doux

125 g de sucre semoule

1 œuf moyen

1 C à C d’extrait de vanille

250 g de farine

Recette : 

  1. Battre le beurre et le sucre, dans un mixeur, afin d’obtenir un mélange crémeux et léger.
  2. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille puis mélanger.
  3. Verser la farine petit à petit dans le mélange.
  4. Pétrir la pâte et une fois lisse, envelopper la dans un film alimentaire.
  5. Garder la au frais pendant 30 min.
  6. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  7. Réduire la pâte sur 4 min sur un plan de travail fariné.
  8. Découper avec un emporte pièce.
  9. Enfourner pendant 10-15 min
  10. Laisser refroidir avant de décorer avec du glaçage royal.
  11. Voici la recette pour la glaçage ==> ici

Bon appétit ! 😘😘😘

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.