🌸 Hello les loulous ! 🌸
Voici une excellente recette à faire.
Temps : 135 min Ingrédients : Pour 4 personnes
1 kg de veau
1 cube de bouillon de poulet
1 cube de bouillon de légumes
4 carottes
1 oignon
1 petit pot de crème fraîche
1 citron
1 œuf
2 C à S de farine
25 cl de vin blanc
Sel
Poivre
Recette :
- Faire revenir la viande avec du beurre dans un fait-tout.
- Ajouter la farine et remuer.
- Ajouter le vin et de l’eau afin de recouvrir la viande.
- Laver et couper les carottes en rondelles.
- Émincer l’oignon.
- Ajouter les légumes à la viande.
- Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h30 à 2h00.
- Remuer de temps en temps.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Mélanger la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron dans un bol.
- Réserver durant la cuisson de la viande.
- Ajouter le mélange juste avant de servir la viande.
- Servir aussitôt.
Je vous conseille d’accompagner votre blanquette avec du riz. Cela rend cette recette délicieuse !!!!
BON APPÉTIT !!! 😘😘😘