Endives aux jambons

ūüĆł Hello les loulous ! ūüĆł

Le dimanche, j’adore faire de bons petits plats maison. Je vais faire des endives au jambon !!!!

Temps : 90 min                                              Ingrédients :                                         Pour 8 personnes 

1/2 jus de citron

8 endives

Sel

Poivre

80 g de gruy√®re r√Ęp√©

Pour la béchamel : 

40 g de beurre 

40 g de farine

50 cl de lait

Sel

Poivre

Muscade

Recette :

  1. Nettoyer les endives.
  2. Cuire les endives dans de l’eau bouillante sal√©e avec le jus d’un demi citron pendant 30 min.
  3. √Čgoutter les endives et presser-les afin d’√©liminer le jus de cuisson.
  4. Réaliser la béchamel, si vous le souhaitez ma recette est ici.
  5. Pr√©chauffer le four √† 180¬įC (th 6).
  6. Enrouler les endives dans les tranches de jambon.
  7. Disposer les dans un plat.
  8. Ajouter la béchamel.
  9. Saupoudrer de gruyère.
  10. Faire cuire pendant 30 min.
BON APP√ČTIT ! ūüėčūüėčūüėč

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.