🌸 Hachis parmentier 🌸
Une recette que j’adore faire quand je n’ai pas trop le temps de cuisiner !!!
Temps : 1 heure Ingrédients : Pour 4 personnes
600 g de bœuf haché
2 tomates pelées
1 kg de pomme de terre
2 jaunes d’œufs
15 cl de crème fraiche
100 g de gruyère râpé
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poignée de persil
Sel
Poivre
Beurre
Recette :
- Faire revenir la viande avec l’oignon, l’ail, le persil, les tomates hachées, du sel et du poivre.
- Réserver ensuite la viande.
- Cuire les pommes de terre à l’eau pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C (th 7).
- Peler et écraser-les en purée.
- Ajouter le fromage râpé, les jaunes d’œufs, la crème et un peu de beurre.
- Saler, poivrer et mélanger.
- Étaler la viande dans un plat allant au four et ensuite la purée.
- Cuire pendant 20 min.
Bon appétit ! 😘😘😘