đžÂ Meringues đž
Quand je prĂ©pare de bons petits plats et quâil me reste des blancs dâĆufs, je prĂ©pare toujours des meringues. Cela Ă©vite de gaspiller et câest un excellent goĂ»ter qui plaĂźt Ă tout le monde Ă coup sĂ»r.
Temps : 10 min                Ingrédients :            Pour 20 meringues
4 blancs d’oeufs
250 g de sucre
Recette :Â
- SĂ©parer les blancs des jaunes dâĆufs.
- Ajouter une pincée de sel avant de battre les blancs.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- Préchauffer le four à 120°C (th 4).
- Ajouter le sucre petit Ă petit tout en continuant de battre.
- Déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire entre 30 min Ă 1 heure.
30 min, si vous souhaitez des meringues blanches et moelleuses.
1 heure, si vous souhaitez des meringues rosées, craquantes et fondantes.
BON APPĂTIT ! đđđ