Meringues

🌾 Meringues 🌾

Quand je prĂ©pare de bons petits plats et qu’il me reste des blancs d’Ɠufs, je prĂ©pare toujours des meringues. Cela Ă©vite de gaspiller et c’est un excellent goĂ»ter qui plaĂźt Ă  tout le monde Ă  coup sĂ»r.

Temps : 10 min                                Ingrédients :                       Pour 20 meringues

4 blancs d’oeufs

250 g de sucre

Recette : 

  1. SĂ©parer les blancs des jaunes d’Ɠufs.
  2. Ajouter une pincée de sel avant de battre les blancs.
  3. Battre les blancs en neige bien ferme.
  4. Préchauffer le four à 120°C (th 4).
  5. Ajouter le sucre petit Ă  petit tout en continuant de battre.
  6. Déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire entre 30 min Ă  1 heure.

30 min, si vous souhaitez des meringues blanches et moelleuses.

1 heure, si vous souhaitez des meringues rosées, craquantes et fondantes.

BON APPÉTIT ! 😘😘😘

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.