Panna cotta et son coulis framboise

🌾 Hello les loulous ! 🌾

Voici l’une des recettes que j’adore faire car elle est facile et rapide !!!!! Et Ă  coup sĂ»r, vous allez pouvoir rĂ©galer vos invitĂ©s en toute lĂ©gĂšreté !!!! Pour cette recette, je prĂ©fĂšre utiliser de la crĂšme fleurette entiĂšre. Cela rend le dessert plus onctueux 😉

Temps : 20 min                                            Ingrédients :                                       Pour 6 personnes

50 cl de crĂšme liquide

1 gousse de vanille

50 g de sucre

2 feuilles de gélatine

250 g de framboise

100 g de sucre

10 cl d’eau

Recette :

  1. Faire ramollir les feuilles de gĂ©latine dans un bol d’eau froide.
  2. Faire frémir la crÚme, le sucre et la gousse de vanille.
  3. Retirer du feu dĂšs le dĂ©but de l’ébullition.
  4. Ajouter la gélatine égouttée dans la préparation et mélanger
  5. Verser dans des verrines et laisser refroidir.
  6. Placer les ensuite au réfrigérateur au moins 4 heures.

Pour le coulis framboise :

  1. Porter Ă  Ă©bullition l’eau et le sucre.
  2. Mixer les framboises avec ce sirop.
  3. Passer au tamis le coulis afin d’enlever les pĂ©pins.
  4. RĂ©server au frais jusqu’au moment de servir.
BON APPÉTIT !!! 😘😘😘
                 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.